funktioniert das CO2?

Wirft eure Technik Fragen auf? Ist euch die Wasserchemie ein Rätsel?

funktioniert das CO2?

Beitragvon gitmichi » 28.03.2008, 11:23

Hallo,

ich habe am Mitwoch Abend eine CO2 Versorgung an mein AQ mit so einer Kapsel angeschlossen. Mit Flasche und Ausströmer

Leider ist am Ausströmer noch nix zu erkennen?? Oder sieht man das CO2 garnicht das da ausströmt?

Danke
Becken 112 Liter
2 Fadis
2 Welse
5 Salmler
gitmichi
Guppy
 
Beiträge: 53
Registriert: 18.02.2008, 19:44
Wohnort: Fürstenwalde

Beitragvon Symphysodon » 28.03.2008, 12:20

Verschoben nach "Technik"
Grüße
Rudi
Benutzeravatar
Symphysodon
Diskus
 
Beiträge: 5749
Registriert: 02.09.2005, 14:36
Wohnort: Brandis

Beitragvon GREEndestiny » 28.03.2008, 12:29

Servus,

kontrolliere mal alle Verbindungen auf Dichtigkeit.
GREEndestiny
Platy
 
Beiträge: 130
Registriert: 18.07.2006, 10:00

Beitragvon gitmichi » 28.03.2008, 13:24

alles dicht ist ja bloß ein schlauch wenn ich an der Flasche drücke kommt ja auich was

ich hab sie jetzt mal kurz warm gestellt?!
Becken 112 Liter
2 Fadis
2 Welse
5 Salmler
gitmichi
Guppy
 
Beiträge: 53
Registriert: 18.02.2008, 19:44
Wohnort: Fürstenwalde

Beitragvon Panzerwels93 » 28.03.2008, 21:05

Hallo!

Hast du einen Co2-test? Wenn ja, dann prüfe mal deinen Co2-Gehalt und poste ihn hier. Wenn du keine Blasen siehst, dann liegt das daran, dass sich das CO2 sofort im Wasser löst. Wenn du auf den Schlauch drückst, kommt mehr CO2 raus, welches nicht direkt gelöst werden kann/wird.
Danke & viele grüße
Panzerwels93

Wer einen Schreib- oder Tippfehler findet, darf ihn behalten.
Panzerwels93
Wabenschilderwels
 
Beiträge: 505
Registriert: 14.10.2006, 19:41

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 28.03.2008, 21:11

Hallo,

was für eine Anlage ist das bzw. was für eine Kapsel? meinst du eine Druckflasche?

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg


Zurück zu Technik/Wasserchemie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste