Benachrichtigung bei PN

Hier könnt ihr Fragen, Vorschläge, Lob und Kritik zu dem Forum los werden.

Beitragvon elber286 » 25.08.2007, 11:40

Hallo Anette,

hast du einen Pop-up-Blocker in deinem Browser?

Schönen Gruß,
Micha.
elber286
 

Beitragvon Annette » 25.08.2007, 11:43

Hi Micha,

da fragste mich was. :oops:
Ich weiß, wo ich meinen Laptop starte und kann mailen, die Foren besuchen und surfen.
Das war es schon, den Rest macht mein Mann...

Aber garantiert habe ich diese Pop-up-Blocker auf meinem Browser...
Alle sagten: Das geht nicht.
Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's gemacht.
Benutzeravatar
Annette
Diskus
 
Beiträge: 5471
Registriert: 28.05.2005, 13:23
Wohnort: NRW/Märkischer Kreis

Beitragvon Yviss » 25.08.2007, 15:09

Mir gehts genauso wie annette, mein "finger" bekommt nun nur noch ein gelbes teil mit ausrufezeichen.
Das fenster bekomme ich auch nix. Habe nichts verändert und den Popupblocker hatte ich auch shcon vorher.
Zudem wurde ich zu der Seite auchnicht nochmal extra befragt, ob ich die Popups zulassen will.

LG
Yvonne
Benutzeravatar
Yviss
Diskus
 
Beiträge: 6212
Registriert: 26.12.2005, 18:46
Wohnort: Oppossumshausen

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 26.08.2007, 12:07

Hallo,

geht mal auf Extras Popupblocker und dann auf Popupblockereinstellungen. Da könnt ihr schauen ob die Seite www.aqua-aquaristik.de eingetragen ist. Wenn nicht, dann eintragen. Dann sollte es eigentlich gehen.

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon Teddy » 26.08.2007, 12:08

Hallo

Also, das mit dem Antworten krieg ich ja nun hin :lol: .
Wenn ich eine neue schreibe, klicke ich doch die betreffende Person an, gehe ins Profil, auf PN, schreibe dann und gehe auf senden. Da erscheint ja dann gar nichts, weder im Postausgang noch in gesendete Objekte?
Was mache ich denn nun wieder verkehrt :?: .


Gruß Teddy
Teddy
Wabenschilderwels
 
Beiträge: 764
Registriert: 29.01.2006, 17:29
Wohnort: Delitzsch

Beitragvon Annette » 26.08.2007, 12:28

Hi Matthias,

habe nachgeschaut, war schon eingetragen...
Alle sagten: Das geht nicht.
Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's gemacht.
Benutzeravatar
Annette
Diskus
 
Beiträge: 5471
Registriert: 28.05.2005, 13:23
Wohnort: NRW/Märkischer Kreis

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 26.08.2007, 12:39

Hallo,

@ Teddy öhh kommt da eine Fehlermeldung oder sowas? Eigentlich müsste sie im Postausgang stehen und wenn sie gelesen ist im gesendeten Nachrichten befinden.

@Annette Hmm und trotzdem kommt da nichts Hast du eine Google oder Yahoo toolbar? Die blockieren ja auch immer. Also hast du oben im Browser direkt eine Suchmaske von einer Suchmaschíne oder so irgendwas.

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon Teddy » 26.08.2007, 16:09

Hallo Matthias

Glaub ich hab den Fehler, war wohl menschliches Versagen :oops: .
Hab dir jetzt mal zwei Testmails geschrieben und die zweite mit Betreff :wink:, die dürfte geklappt haben.
Habe die Fehlermeldung das letzte mal wohl völlig ignoriert, ist aber hier auch wirklich viels anders als beim normalen E-Mail.

Gruß Teddy
Teddy
Wabenschilderwels
 
Beiträge: 764
Registriert: 29.01.2006, 17:29
Wohnort: Delitzsch

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 26.08.2007, 21:12

Hallo,

ja ohne Betreff geht das im Forum nicht, dann kommt eine Meldung.

Gut wenn das jetzt funktioniert.

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon Yviss » 26.08.2007, 21:26

Also ich habe es auch bei den Popups eingetragen. wie meinst du das oben im Browser eine suchmaschine?
Benutzeravatar
Yviss
Diskus
 
Beiträge: 6212
Registriert: 26.12.2005, 18:46
Wohnort: Oppossumshausen

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 26.08.2007, 21:56

Hallo,

ich habe mir die googletoolbar installiert. Damit habe ich eine zusätzliche Leiste im Internetexplorer in der Funktionen von google eingespielt sind. Ich habe da zum Beispiel unter anderem ein Suchfeld. Dort kann ich direkt eingeben und wenn dann auf Suchen klicke, dann werden mir automatisch in einem neuen Fenster die Googleergebnisse angezeigt. Bei Firefox ist das glaube ich Standartmäßig mit dabei.

Unter anderem hat diese Toolbar auch einen Popupblocker.

Sieht dann so aus, hier auch der Download Link

http://toolbar.google.com/T4/intl/de/index_pack.html

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Vorherige

Zurück zu Fragen, Vorschläge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast