Wie funktioniert das mit dem Chat?

Hier könnt ihr Fragen, Vorschläge, Lob und Kritik zu dem Forum los werden.

Wie funktioniert das mit dem Chat?

Beitragvon Movie » 02.02.2006, 22:07

Wo kann man denn da sehen wer on ist oder wo kann man schreiben???

LG Tanja
Benutzeravatar
Movie
Platy
 
Beiträge: 134
Registriert: 16.11.2005, 13:31

Beitragvon Lijah » 02.02.2006, 22:19

Du siehst, wenn du bei 'Foren-Übersicht' bist, wenn du ganz runterscrollst, eine Liste 'Wer ist online'.
Da drunter stehen auch die Personen, die die letzten 5 Minuten im Chat waren. Um zu chatten, musst du oben in der Leiste ganz rechts auf 'Chat' klicken. dann öffnet sich ein neues Fenster und dann wirst du schon weitersehen.
Benutzeravatar
Lijah
Schwertträger
 
Beiträge: 214
Registriert: 23.01.2006, 20:08
Wohnort: NRW

Beitragvon Movie » 02.02.2006, 22:21

Das hab ich ja gemacht, aber da is nix außer smileys, leeres blaues Feld und Tracks.... :?:
Benutzeravatar
Movie
Platy
 
Beiträge: 134
Registriert: 16.11.2005, 13:31

Beitragvon Lijah » 02.02.2006, 22:25

hast java?
wenn du etwas wartest, kommt dann etwas?
kommt vorher bei dir eine Meldung, die dich ja JA/NEIN fragt?
wenn ja, dann klick bei dieser Meldung auf JA..
Benutzeravatar
Lijah
Schwertträger
 
Beiträge: 214
Registriert: 23.01.2006, 20:08
Wohnort: NRW

Beitragvon Movie » 02.02.2006, 22:27

Keine Ahnung ob ich Java habe. Da kommt nix, da fragt auch keiner....manno....ich will chatten!!! :lol:
Benutzeravatar
Movie
Platy
 
Beiträge: 134
Registriert: 16.11.2005, 13:31

Beitragvon Lijah » 02.02.2006, 22:32

Benutzeravatar
Lijah
Schwertträger
 
Beiträge: 214
Registriert: 23.01.2006, 20:08
Wohnort: NRW

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 03.02.2006, 17:54

Hallo,

steht bei dir gar nichts drinnen neben den Smilies von wegen connecting oder sowas? Keine Fehlermeldung ?

Gru?

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon Movie » 03.02.2006, 21:58

@Matthias:
Es geht jetzt. Ich hatte kein Java.

Danke!!!
Benutzeravatar
Movie
Platy
 
Beiträge: 134
Registriert: 16.11.2005, 13:31

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 04.02.2006, 18:10

dann ist ja super.
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon Japonica » 04.02.2006, 21:30

Hallo Lijay !!!

Die Webside von Java war Gold wert. Danke
Jetzt komme ich auch ohne Probleme ins Chat.. :)
Viele Grüße...Japonica
Benutzeravatar
Japonica
Platy
 
Beiträge: 143
Registriert: 05.09.2005, 15:54
Wohnort: RLP

Beitragvon Lijah » 04.02.2006, 23:38

keine ursache ;)
Benutzeravatar
Lijah
Schwertträger
 
Beiträge: 214
Registriert: 23.01.2006, 20:08
Wohnort: NRW

wie funktioniert das mit dem Chat

Beitragvon neon66 » 03.05.2006, 17:34

Hallo,

jetzt habe ich mir das durchgelesen und weiß trotzdem nicht warum bzw. welches Problem da auftritt das ich nicht chatten kann.

ich habe die Zeile zum schreiben ...... aber es kommt nicht das ins Feld was ich geschrieben habe ...... sondern * not on a channel *
und
ganz oben fährt eine Beschriftung durch mit: " Status Gast .. " obwohl ich eingeloggt bin.

Ich arbeite mit DSL Anschluß.

Danke für die Hilfe
Gruß Gerald
neon66
 

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 03.05.2006, 18:26

Hallo Gerald,

ab und an connected er nicht direkt in den Chat. Keine Ahnung woran das dann liegt. Du musst dann noch oben links auf Connect gehen, meist funktioniert es dann beim 2 oder 3 mal. Ansonsten Firewall mal ausschalten.

Falls das auch nicht klappen sollte, dann einfach nochmal schreien.

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Beitragvon 19Antennenwels90 » 19.06.2007, 16:39

hi,

also bei mir kommt wenn ich in den chat gehe eine Fehlermeldung. da steht irgendwas mit sicherheitswarnung drin und dann kann ich da anklicken "ausführen" oder "abbrechen" und ich weiß nicht was ich da klicken soll ich habe einfach nur angst das ich mir dadruch einen virus hole. hat das prob. auch irgendjemand schon mal gehabt? wenn ja kann ich das problemlos ausführen? danke schon mal für die antworten
Benutzeravatar
19Antennenwels90
Jungfisch
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.06.2007, 08:43
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Aqua-Aquaristik » 19.06.2007, 21:34

Hallo,

das ist deine Firewall, die da schreit. Weil du ein Programm ausführst (das Chatprogramm) was nicht auf deinem Rechner ist. Du hast wahrscheinlich die Firewall auf sehr sicher eingestellt. Der Chat braucht aber Java, dass musst du freigeben. Wenn du auf ausführen klickst, dann sollte es aber funktionieren.

Gruß

Matthias
Benutzeravatar
Aqua-Aquaristik
Administrator
 
Beiträge: 15013
Registriert: 12.02.2004, 19:24
Wohnort: Kronberg

Nächste

Zurück zu Fragen, Vorschläge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast